Прислать новость

Житель Иваново украл у белгородцев 3 иномарки на 1 миллион рублей

Рецидивист арестован

14.11.2017 09:59

Белгородские полицейские задержали рецидивиста-угонщика иномарок, автомобили он угонял с сентября по декабрь этого года. 3 иномарки, угнанные у белгородцев, стоят около миллиона рублей. В пресс-службе УМВД рассказывают, что мужчина взламывал сигнализацию машин с помощью технического приспособления.

Одно из заявлений об угоне поступило в полицию 2 ноября. Вскоре силовики установили, что иномарка движется в Москву. Уже 3 ноября у деревни Медвежка Тульской области полицейские задержали угнанную иномарку, за рулем оказался 23-летний мужчина. Житель Иваново проблем с законом не имел, но с собой у него не оказалось ни прав, ни документов на авто. Рассказать, чья это иномарка он не смог. Белгородские полицейские отправились в Тулу. В машине обнаружили технику для взлома. В замке зажигания также были следы вмешательства. Задержанного передали белгородским силовикам для выяснения всех обстоятельств угона. Полицейские уверены: мужчина частенько заглядывал в Белгородскую область, перегонял чужие иномарку в Московскую. 

На угонщика уже завели три уголовных дела по п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Угонщик арестован.

Поделиться новостью в соц. сетях