Прислать новость

Белгородец приехал в командировку под Воронеж и едва не погиб из-за долга

Старый товарищ увидел его на улице набросился на него с ножом

14.11.2017 10:12

В Нововоронеже 37-летний мужчина нанес несколько ударов ножом своему старому знакомому, которого cлучайно встретил на улице. Конфликт между товарищами возник из-за долга. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД 13 ноября.

Выяснилось, что в ноябре 46-летний житель Белгородской области приехал в командировку в Нововоронеж. Мужчина решил прогуляться по городу, где случайно встретил старого знакомого. Однако их встреча была далеко не радужной, так как мужчины сразу начали выяснять отношения из-за долга в тысячу рублей. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой нововоронежец достал из кармана нож и несколько раз пырнул товарища в грудь и шею. После этого местный житель скрылся.

Придя в чувство, потерпевший нашел в себе силы сообщить о случившемся в полицию и скорую. Прибывшие на место медики забрали мужчину с ножевыми ранениями грудной клетки. Белгородца сразу же направили в реанимацию.

Полицейским удалось задержать злоумышленника. Тот признал свою вину. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь мужчине грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Автор новости:

Леся РУСИКОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (3)

kuku

|

14.11.2017 12:08

...приехал в командировку под Воронеж и ... --------- А почему сразу не написать в заготовка, что приехал в Нововоронеж, а не "под Воронеж" ? ;)

Ответить

Гость

|

14.11.2017 12:32

Ад какой то))))

Ответить

амбопа

|

14.11.2017 13:05

долги надо отдавать вовремя

Ответить