Прислать новость

Прокуратура проверит, откуда взялись противогриппозные вакцины в лесу под Старым Осколом

Департмент здравоохранения в свою очередь проводит свою проверку

14.11.2017 15:46

Прокуратура проверит откуда в старооскольском лесу взялась вакцина от гриппа. В интервью корреспондентам «МОЁ! Белгород» в пресс-службе областной прокуратуры рассказали, что в прокуратуре проверят, как вакцина от гриппа оказалась в лесопосадке под Старым Осколом.

Напомним, фото вакцины против гриппа, выброшенной в лесополосе у второй городской больницы Старого Оскола, появились в социальных сетях белгородцев. Судя по фото, часть коробок не вскрыты и выглядят совсем как новые. А в одном из поврежденных ящиков видно, что внутри находится вакцина от гриппа. Срок годности вакцины ещё не истек. Со слов автора снимков заявление о такой "утилизации" вакцины уже передали в старооскольскую прокуратуру. В департаменте здравоохранения области корреспондентам «МОЁ! Белгород» вчера сообщили, что проверяют данную информацию. .

Автор новости:

Анна ШАЦКАЯ

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

15.11.2017 11:53

Кого это так взволновало хоть бы поинтересовались прежде чем шум поднимать на весь белый свет- эти препараты специфичны, долго не хранятся и каждый год выбрасываются тысячами во всех мед. учреждениях, потому что большинство населения не хочет вакцинироваться( а напрасно). Почему в лесополосе другой вопрос, мед.сестра до помойки не донесла.

Ответить