Прислать новость

Завтра решится судьба мэра Старого Оскола

15 ноября в Старом Осколе пройдёт заседание Совета депутатов городского округа. Депутаты обсудят вопрос об отставке мэра Александра Викторовича Гнедых

14.11.2017 16:13

Завтра на Совете депутатов Старого Оскола обсудят вопрос об отставке городского главы Александра Гнедых. Коммунисты Белгородской области уже объявили о готовности выдвинуть своего кандидата на освобождающееся кресло. Видимо, в том, что отставка состоится представители партии, набравшей большинство голосов на минувших выборах, не сомневаются.

Напомним, Александра Гнедых старооскольцы на голосовании выбрали мэром в 2013 году. Однако в июне этого года  депутаты городского Совета заявили, что они недовольны работой градоначальника. Произошло это на заседании Горсовета, где Гнедых выступал с отчётом о проделанной работе. Мэр с «неудом» от депутатов не согласился.

— Я свою работу выполняю добросовестно и не согласен с критикой, которая прозвучала на заседании Горсовета, — заявил Александр Викторович. — Что произошло, не понимаю. Ещё вчера с товарищами были в бане, по чашке чая приняли, а на следующий день они обязали своих депутатов выступить с критикой.

27 сентября в старооскольскую администрацию депутаты направили обращение об отставке мэра. Городской глава оспаривал решение депутатов в Старооскольском городском суде, но суд ему в удовлетворении иска отказал. За мэра вступились представители общественности, которые написали открытое письмо к главе региона с просьбой оставить им нынешнего градоначальника.

Автор новости:

Анна ШАЦКАЯ

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

15.11.2017 17:53

Все закономерно.Как Гнедых,прийдя к власти ,увольнял людей незаконно,просто выкидывал ни за что, чтобы посадить на их места своих ,комиков,родственников.,так и его сейчас попросили.Народ выразил вам свое недоверие, Г.А.В.кажется,так вы и мне, сказали три года назад .Меня уволили ,выкинули ,чтобы усадить на мое место какое-то недоразумение вороватое.Так вам и надо. Получу глубокое моральное удовлетворение,когда вас из города уберут.,еще бы это недоразумение убрали следом.

Ответить