Прислать новость

Глава Старого Оскола пообещал дойти до Верховного суда

Мэр разместил видеообращение к старооскольцам

14.11.2017 18:03

Старооскольский градоначальник Александр Гнедых, судьба которого решится завтра на Совете депутатов, разместил видеообращение к жителям районного центра в Ютубе. Т

- Я 4 года работал честно, боролся за бюджет. Удалось сократить расходы районного центра, раздать часть долгов, уплатить их полностью не получилось, потому что ожидаемых доходов Старый Оскол не получил, - говорит г-н Гнедых.

Градоначальник уверен, что обвинения в его адрес в коррупции сфабрикованы. А депутаты непременно постараются отправить его в отставку. Однако, по его мнению, такой процесс - незаконный, он готов отстаивать свои интересы вплоть до Верховного суда. Александр Гнедых сетует, что по новому закону Белгородской области глава района будет избираться депутатами, как сити-менеджер. И завершает выступление оптимистичным: я всегда буду с вами, дорогие мои земляки.

Напомним, скандал вокруг мэра Старого Оскола разгорается с июня, после того как на заседании Горсовета депутаты вынесли неудовлетворительную оценку деятельности градоначальник за год. Мэр уже оспаривал действия депутатов в городском суде Старого Оскола, пока не очень успешно.

Автор новости:

Анна ШАЦКАЯ

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях