Прислать новость

Городской глава Александр Гнедых с утра уже не вышел на работу

Его обязанности исполняет Светлана Николаевна Востокова, ранее она была первым заместителем мэра

16.11.2017 15:10

Александр Гнедых, которого вчера отправили в отставку решением депутатов городского Совета с утра уже не вышел на работу. Виталий Васильевич Афанасьев, заместитель руководителя аппарата совета депутатов, рассказал корреспондентам «МОЁ!Белгород», что его обязанности исполняет Светлана Николаевна Востокова, ранее работавшая первым заместителем градоначальника. Нового главу будут выбирать на конкурсной основе и нанимать на работу на контрактной основе. Кандидатов на освободившийся пост пока нет.

Напомним, депутаты старооскольского Горсовета все-таки смогли отправить в отставку избранного мэра Александра Гнедых. Заседание, на котором решалась судьба градоначальника, завершилось вчера вечером. Скандал вокруг мэра Старого Оскола разгорается с июня, после того как на заседании Горсовета депутаты вынесли неудовлетворительную оценку деятельности градоначальник за год. Мэр уже оспаривал действия депутатов в городском суде Старого Оскола, пока не очень успешно. Накануне заседания депутатов городского совета Александр Гнедых опубликовал видеообращение к горожанам, в котором высказался категорично, что отставку не признает законной и будет бороться за свое место через суд.

Автор новости:

Анна ШАЦКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

17.11.2017 23:43

Подставили мэра,не в кассу видать он , Белгородскому хозяину,а наши блохи под его ду ду пляшут.

Гость

ответил

|

20.11.2017 11:56

Да что вы,подставили ...он просто обнаглел,и думал что его царствование будет бесконечным.Потерял границы человек.Помнится,как он людей снимал одним днем с работы,чтобы на их места посадить воришек из своего личного кружка

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти