Прислать новость

Белгородский наркодилер, который не смог продать героин, получил 12 лет колонии

Белгородец спрятал в тайниках 40 граммов наркотика, купленного в Москве

20.11.2017 18:19

Белгородский наркодилер получил 12 лет колонии строгого режима. В июле мужчина купил в Подмосковье 40 граммов наркотика, вернулся в Белгород, спрятал наркотик в тайниках, но продать так и не смог. В день закладки его задержали полицейские.

34-летний белгородец договорился о покупке в Одинцове, по телефону. Вечером ему рассказали, что тайник с покупкой расположился в Серпухове. Покупатель отправился за приобретением на автомобиле ВАЗ, с приятелем, которому о цели поездки не рассказал.

Упаковку с наркотиком —  38,97 граммов героина — он спрятал в тайнике багажника. На следующий день в 14.00 наркодилер был уже в Белгороде, распределил покупку по тайникам в Белгороде, Корочанском районе – в Дальней Игуменке. Часть покупки оставил у себя. Вечером того же дня наркодилера задержали полицейские, около 12 дома по улице Королёва. У мужчины изъяли 48 свёртков с наркотиком и ещё 6 – на территории области. Его обвинили в незаконном сбыте наркотиков, совершённом группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). В Октябрьском районном суде наркодилера приговорили к 12 годам исправительной колонии строгого режима, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Автор новости:

Анна ШАЦКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти