Прислать новость

Белгородские полицейские задержали угонщика, который попал в дтп на похищенной «ГАЗели»

Мужчина скрылся с места происшествия

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.11.2017 15:13
0

Читать все комментарии

194

Полицейские задержали угонщика, скрывшегося с места ДТП. В ночь с 19 на 20 ноября «ГАЗель» съехала в кювет в Белгородском районе, в посёлке Октябрьский. В результате ДТП пострадал пассажир «ГАЗели», приятель угонщика, – 49-летний мужчина был доставлен в больницу. А водитель авто с места аварии сбежал.

Полицейские отыскали хозяина машины, 57-летний белгородец от полицейских узнал, что его машину угнали, а после автомобиль попал в ДТП с пострадавшим.

Полицейские уже задержали 34-летнего белгородца, которого подозревают в угоне и оставлении места ДТП. По версии следствия, угонщик ремонтировал «ГАЗель» в гараже хозяина, затем, завершив работу, решил прокатиться в гости. Однако уехать далеко не вышло – он не справился с управлением и оказался в кювете.

«Против злоумышленника завели уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Более того, его привлекут к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП Российской Федерации (оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся)», - сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Автор:

Анна ШАЦКАЯ

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры