Прислать новость

Из-за непогоды в трёх районах области возникли перебой с электричеством

Белгородские энергетики работают в режиме повышенной готовности

22.11.2017 17:10

Белгородские энергетики работают в режиме повышенной готовности, ухудшение погоды в Белгороде 22 ноября привело к точечным отключениям электричества. Дождь, мокрый снег и порывы ветра до 14 м/c спровоцировали налипание на провода снега, поэтому в Валуйском, Вейделевском и Алексеевском районах области произошло точечное отключение электричества.

В 9 утра отключенными были две линии электропередач в Алексеевском районе, в контакт-центр обратились 73 белгородца, без света остались 3 618 жителей области. 11 аварийно-восстановительных бригад работают над исправлением неполадок.

Дежурят 45 оперативно-выездных бригад, это 90 человек. На случай экстренных происшествий энергетики готовы привлечь 181 ремонтную бригаду: 852 человека, 263 единицы спецтехники.

Также энергетики ждут обращений белгородцев по номеру горячей линии 8-800-50-50-115.

На сайте Росгидрометцентра сообщают: 22 ноября в Белгородской области ожидают сильные осадки – снег и дождь, налипание мокрого снега, гололёд. Ожидается порывистый ветер до 14 метров в секунду. В этот же день в область придут заморозки, ночью ожидается до -10 градусов по Цельсию, а днём – до -6. Ожидается, что температура опустится на 2 - 4 градуса ниже климатической нормы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти