Прислать новость

В Белгородском главпочтамте открылся филиал Деда Мороза

Почтовый ящик уже стоит в здании главпочтамта 

07.12.2017 15:04

С 1 декабря и до конца года почтальоны по всей России отправляют письма Деду Морозу, есть такой ящик и в отделении белгородского главпочтамта. Его установили рядом с нарядной ёлкой. 

Чтобы письмо наверняка дошло до главного волшебника страны, придётся правильно подписать конверт. Дедушкин адрес выглядит так: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Не ошибитесь с обратным адресом, а то как же Дед Мороз поздравит в ответ. На конверт необходимо наклеить марочку, а затем опустить в ящик. 

«Письма Морозу почтальоны вынимают из волшебного ящика каждый день. Все они будут доставлены в срок, прямо в резиденцию Деда Мороза», - сообщили в Белгородском главпочтамте корреспондентам «МОЁ! Белгород».

К слову, в резиденции Мороза нам рассказали, что дети с удовольствие поздравляют волшебника. Он уже получил 3 188 987 писем от мальчишек и девчонок. А поздравить его можно и по электронной почте, тогда он наверняка пришлёт ответ. Электронные поздравления волшебнику можно отправить по адресу: info@pochta-dm.ru.

Автор новости:

Анна ШАЦКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти