Прислать новость

В Белгороде планировали продать 480 бутылок немаркированного алкоголя

Алкоголь злоумышленники закупили в Воронежской области

12.01.2018 16:31

В Белгороде  злоумышленники планировали продать 480 бутылок немаркированного алкоголя, закупленного в Воронежской области. Документов, которые подтвердили бы качество продукции, у подозреваемых с собой не оказалось. Также не было бумаг, в которых был бы зафиксирован производитель продукции.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Злоумышленникам грозит до шести лет тюрьмы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

rassolof

|

12.01.2018 18:24

Этож надо! Планировали! Вот дебилы, а! В Белгороде за ночь не планируется, а продаётся несколько сотен этих самых бутылок и ничего... А это тоже мне выискались планировщики....

◽Да. Однозначно. За такое надо наказывать по всей строгости! Чтобы не тратили время на разные планирования!

Гость

ответил rassolof

|

14.01.2018 09:50

съездите на Северный Кавказ. в магазинах водка и коньяк с акцизами, а в других местах повсеместно, произведенная на тех же заводах только ночью и того же высокого качества по 100 руб. без акциза. и не какого палева.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти