Прислать новость

Белгородский мэр намерен укрепить экономические отношения с немецким Херне

Также подписаны соглашения со Стамбулом и Конин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.01.2018 12:58
1

Читать все комментарии

1558

Белгородский градоначальник намерен укрепить экономические отношения с немецким городом Херне. «Также соглашения об экономическом сотрудничестве подписаны с главами турецкого Стамбула и польского Конина», - сообщил градоначальник на своей странице в одной из социальных сетей.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, белгородская делегация уже вернулась из немецкого города Херне. В её составе были Василий Потрясаев, председатель белгородской областной Думы, главный врач 1-й городской клинической больницы Александр Сотников и Константин Полежаев – мэр Белгорода.
В результате поездки подписали соглашение, призванное сделать более тесным экономическое сотрудничество городов. Также власти Белгорода намерены расширять экономический связи с польским городом Конин и крупным районом турецкого Стамбула Бешикташ.

Планируется, что сотрудничать будут муниципалитеты, предприятия и организации, университеты. Международные научные форумы, матч между хоккейными командами Белгорода и Херне, гастроли артистов, сотрудничество в сфере медицины – часть из намеченных на встрече мероприятий. Обер-бургомистр Херне посетит Белгород с ответным визитом этим летом.

Комментарии (1)

Гость


23.01.2018 14:54

всех  чиновников  тянет в Херне...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры