Прислать новость

Возле белгородской школы детям запретили кататься с горки

Об этом написано в объявлении у горки, которую в 36 школе Белгорода регулярно посыпают песком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

435

Возле 36-й школы в Белгороде детям запретили кататься с горки. Об этом написано в объявлении, прикреплённому у забора школы. Кроме того, склоны, с которых нравится кататься ребятам, посыпаны песком. Также белгородцы сетуют, что работники школы препятствуют катанию ребят.

Как рассказали корреспондентам «МОЁ! Белгород», горка расположена на территории школы, однако для катания детей не оборудована. Чтобы избежать травм у ребят, кататься на ней запретили и регулярно посыпают песком. Однако детей, которые гуляют на территории школы вместе с родителями, такой запрет не останавливает – с горки катаются всё равно, а объявления срывают.

Комментарии (3)

Гость


25.01.2018 18:02

И правильно запретили! 

Вчера возле школ города Белгорода залили катки. Сегодня, 25.01.2017 года около 13 часов, гуляя со своим ребёнком возле школы №49 оказалась участником оказания помощи нескольким школьникам: ученики, после уроков выходили со школы и шли кататься на каток, конечно без коньков - в сапогах. Сначала разбил бровь один ученик, мы позвонили его маме и она пришла за ним к школе, в это время разбил лоб и заливался кровью уже второй ученик - я "наложила холод" на лоб и срочно отправила его в школу в медпункт. Сама со своим ребёнком пошла в школу - и на 1-ом этаже встретила завуча Кравцову И.В. (позже нашла её фото на сайте школы 49) я сообщила ей о случившемся: что разбиваются на катке ученики, что от школы никто не осуществляет за катком надзор и настоятельно посоветовала провести во всех класса - "классный час" - правила поведение на катке и соблюдение техники безопасности! Я нашла информацию в СМИ, что около катка от школы должен осуществлять контроль за учениками - школьный дежурный педагог, но завуч мне сказала, что каток никто от школы не контролирует. Я обратилась в городскую администрацию: проверить катки, выяснить количество обращений в школьные медпункты, травмпункты и количество учеников, пришедших в школу в эти дни с травмами - дети калечатся! Примите меры по безопасности учеников на пришкольных катках! Спасибо!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


26.01.2018 11:23

один бровь разбил, второй лоб... прям армагеддон)))) как можно лицом упасть????  Что-то мне подсказывает, что автор - врунишка))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


26.01.2018 12:53

какая трагедия - разбил бровь/лоб/ударил колено/локоть. Вы сами-то в детстве как время проводили? неужели никто не падал и не ударялся?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры