Прислать новость

Мэр Белгорода попросил жителей обращаться к нему в социальных сетях

Юрий Галдун пообещал давать поручения по всем вопросам горожан

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.12.2019 10:08
0

Читать все комментарии

3877

​​​​​​Мэр Белгорода Юрий Галдун попросил горожан обращаться к нему в социальных сетях. Соответствующее сообщение градоначальник оставил на своей странице во «ВКонтакте».

По словам Юрия Галдуна, писать о насущных проблемах в жизни областного центра можно в разделе «личные сообщения» во «ВКонтакте». Ответить каждому градоначальник не сможет, но уделит внимание всем обращениям и даст поручения по поводу решения вопросов.

«Уважаемые горожане! Практически каждый день в соцсетях вы говорите о том, что вам не нравится в жизни Белгорода, высказываете мнение по самым разным вопросам. Вы можете обратиться ко мне, мэру города, напрямую – в личных сообщениях. Конечно, я понимаю, что не смогу лично ответить каждому. Но хочу заверить, что по всем вопросам будут даны конкретные поручения, каждому обращению будет уделено внимание, найдено решение. Для оперативности прошу по возможности оставлять свои контактные телефоны. Попробуем вместе сделать город ещё лучше»,— написал Юрий Галдун.

Отметим, что подобные обращения к мэру Белгорода уже поступали. В одной из групп в соцсети минувшей осенью автомобилист попросил Юрия Галдуна урегулировать движение на улице Щорса, которое затруднял нескончаемый поток пешеходов. Глава Белгорода ответил мужчине лично, пообещав установить светофоры с кнопками в районе остановки «Электроконтакт» и возле детской поликлиники № 4. На этой неделе дорожные объекты заработали.

Новости других СМИ