Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Ночное ДТП в центре Белгорода устроил пьяный водитель

В аварии пострадали два пешехода и водитель такси

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

1889

​​​​​Ночная авария в центре Белгороде начала обрастать подробностями. Оказалось, что ДТП на пересечении улицы Белгородского полка и проспекта Славы устроил пьяный водитель.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что предполагаемый виновник аварии управлял автомобилем «Хендай». Двигаясь по проспекту Славы, 42-летний автомобилист проигнорировал требование инспектора ДПС остановиться, выскочил на перекресток на красный свет, столкнулся с автомобилем такси, который двигался на зеленый свет по улице Белгородского полка и врезался в здание. Тем временем, «Рено Логан» от удара вылетел на пешеходный переход, по которому шли люди, а затем снес металлическое ограждение. Травмы получили 43-летний водитель такси и пешеходы: мужчина и женщина 32 лет. Всех их доставили в медучреждение. Ранее очевидцы утверждали, что в аварии пострадали дети, но эта информация не подтвердилась.

Отметим, что предполагаемый виновник ДТП отказался пройти медицинское освидетельствование. Ему грозит административная ответственность сразу за три нарушения.