Прислать новость

Москвича назначили первым заместителем белгородского губернатора

В должность вступил бывший директор госкомпании Денис Буцаев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.09.2020 16:34
7

Читать все комментарии

7853

Бывшего директора госкомпании «Российский экологический оператор» назначили на должность первого заместителя главы Белгородской области Евгения Савченко. Соответствующий документ появился на сайте правительства региона.

Распоряжение сегодня, 17 сентября, подписал губернатор. Стороны оформили срочный трудовой договор, который распространяется на срок полномочий главы региона. Документ вступает в силу со дня согласования кандидатуры Дениса Буцаева с Белгородской областной Думой.

Согласно данным из открытых источников Денис Буцаев окончил Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина по специальности «юриспруденция». В начале карьеры он занимал руководящие должности в юридических департаментах представительств крупных IT-компаний. С органами власти он начал взаимодействовать в 2008 году, когда вошел в состав экспертного совета при председателе Совета Федерации. С последней своей должности руководителя РЭО Денис Буцаев был уволен в конце ноября 2019 года. Чем он занимался последний год, пока неизвестно.

Новости других СМИ