Белгород попал в рейтинг самых взрывных городов

Аналитики агентства Zoom Market составили рейтинг городов, где больше всего планируют купить пиротехнику к Новому году

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

613

Участникам исследования задавали три вопроса: Планируете ли вы приобретать пиротехнические изделия к Новому году? Какие? Какую сумму вы планируете потратить на пиротехнические изделия? На основании ответов сформировали рейтинг из 24 самых взрывных городов России.

Первую строчку в рейтинге занял Екатеринбург. На втором месте оказалась Москва. На третьем — Краснодар.Меньше всего в России, согласно исследованиям, фейерверки любят в Махачкале, которая заняла 24 место.

Белгородцы — тоже не самые большие любители салютов, невзирая на то, что Белгород — город первого салюта. Наш областной центр занял в рейтинге 15 место. Соседний Воронеж при этом попал на 12 место рейтинга.

Больше всего россияне планируют покупать к Новому году салюты (69% участников опроса), петарды (19%), бенгальские свечи (8%) и хлопушки (4%). При этом 6% опрошенных оказались категорически против любой пиротехники в связи с неудачным опытом её использования.

При этом 52% попавших в выборку, планируют потратить на пиротехнику до 10000 рублей, 36% не более 5000 рублей и 12% не более 2000 рублей.

Новости других СМИ