Белгородских чиновников отчитали за грубость при общении с гражданами

Теперь им придётся относиться к обращениям как к просьбам родственников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.01.2021 14:58
5

Читать все комментарии

4352

Вячеслав Гладков призвал членов правительства Белгородской области и глав администраций муниципалитетов быть внимательнее к обращениям граждан. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

По данным ведомства, беседу о дисциплине и правилах делового общения провели во время еженедельного оперативного совещания. Врио губернатора пояснил, что грубость при приеме звонков недопустима, а собеседникам нужно давать больше конкретики. Для этого каждое обращение необходимо пропускать через себя, относиться к ним, как к просьбам родственников.

«Тогда у населения будет меньше вопросов. Если бы власти сработали на опережение, участников субботней акции было бы гораздо меньше. Искренне считаю, что две трети людей, которые туда вышли, это люди, которые не достучались к нам, которых мы не пустили к себе в приемные, не пришли к ним на помощь, которые увидели инертность, отсутствие соучастия в их проблемах. Нам надо помнить: плохо работаем с людьми – люди не будут молчать, будут выходить на площадь и говорить не очень хорошие слова в оценку нашей с вами работы», – подчеркнул Вячеслав Гладков.

Новости других СМИ