Утренний позитив: Бык наслаждается гитарной музыкой

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

461

Доброе утро, Белгород! Мы на финишной прямой этой рабочей недели, это, конечно, хорошо. Но если кому-то не хватает позитива вокруг, то у нас тут пятничный набор хороших новостей!

Разработчик из Сан-Франциско сделал в своём унитазе мини-кинотеатр. И посмотрел на нём «Довод»!

Режиссёр Кристофер Нолан, наверное, очень хотел, чтобы как можно больше зрителей посмотрело его последний фильм в формате IMAX. Впрочем, сегодня каждый сам выбирает, как смотреть кино. Но такого, уверены, Нолан никак не мог себе представить. История тут вот какая. Бертран Фэн, разработчик из Сан-Франциско, завёл у себя дома, видимо, недурный унитаз с голубой лампочкой, которая светится по ночам — знак, что крышка поднята. Фэн добавил несколько электронных деталей, заменил лампочку на мелкий дисплей аналогичного размера. Зачем? Чтобы посмотреть на этом «домашнем-кинотеатре» знаменитый «Довод», конечно. Эффект погружения в фильм невероятный.

Бычок растаял под песню Леонарда Коэна

В инстаграм-аккаунте организации Amor Que Salva («Любовь, которая спасает» в переводе с португальского) выложили милейшее видео. На нем бык по имени Хоаким наслаждается музыкой гитары — девушка исполняет «Hallelujah» Леонарда Коэна. Бычок буквально тает на её коленях. Конечно, этот пост напоминает о важности веганства и делает это милейшим способом!

Новости других СМИ