Белгородское предприятие прокомментировало стрельбу в собаку

Пёс жив, накормлен и едет на осмотр к ветеринару

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

5846

Белгородское предприятие «Агро-Белогорья» прокомментировало стрельбу в собаку. Об этом сообщает телеграм-канал «Белгород №1».

Как пишет источник, сотрудник службы безопасности, выстреливший в животное, таким образом решил отпугнуть собаку. Ничего умнее он не придумал, как выстрелить из пневматической винтовки. После стрельбы, животное убежало, но незначительно пострадало.

«Животное живо, здоровью и жизни собаки ничего не угрожает. В настоящее время собаку поймали, оказали первую медицинскую помощь и накормили. Сейчас её везут на обследование в ветеринарную клинику. Для пса уже найдены добродушные хозяева», — прокомментировали на предприятии.

Как отметили на предприятии, собака попала на территорию комбикормового завода, что недопустимо, согласно условиям санитарной биобезопасности.

Сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о мерах дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника службы безопасности. По предварительным данным, его ждёт увольнение.

Напомним, ЧП случилось в Яковлевском городском округе. Потерявшаяся собака породы хаски забрела туда и жила несколько дней. Судя по видео, животное вело себя доброжелательно, никого не пугало. Вскоре видео с места происшествия попало в социальные сети, а пользователи отказались понимать этот безжалостный поступок.

Новости других СМИ