Белгородские чиновники отчитались о доходах

Самую большую прибыль задекларировал Владимир Зотов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.04.2021 12:22
0

Читать все комментарии

5282

Белгородские чиновники отчитались о доходах и имуществе за 2020 год. Соответствующий документ опубликовали на сайте Белгородской областной Думы.

Согласно отчетности самую крупную прибыль задекларировал председатель совета директоров группы крупных компаний Владимир Зотов. В прошлом году его прибыль составила почти 2,4 миллиарда рублей. В собственности у бизнесмена жилой дом и квартира. Еще двумя квартирами, участком и домом владеет его супруга. Ее доход в 2020 году составил чуть больше миллиона рублей.

16,7 миллиона рублей задекларировал Тарас Хтей. В собственности у депутата имеются несколько участков, два дома и четыре авто, в числе которых «Порш Кайен» и «Ленд Ровер». Впрочем, супруга Хтея шагнула еще дальше — ее доход составил 39,6 миллиона рублей. В собственности у женщины находятся несколько участков, квартир, домов, нежилое помещение и автомобиль «Шевроле».

Самым богатым ребенком стал сын депутата Николая Пашкова. В 2020 году он получил свыше 77 миллионов рублей, в том числе в качестве подарков от родственников.  Также за ребенком числятся дом, квартира и земельный участок.

Новости других СМИ