В Белгороде Евгений Глаголев попал в больницу

О возможном увольнении он узнал там

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.06.2021 10:41
6

Читать все комментарии

2668

В Белгороде Евгений Глаголев попал в больницу

В Белгороде глава департамента строительства и транспорта Евгений Глаголев попал в больницу. Фото из палаты он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам чиновника, о громком скандале вокруг его имени он узнал, лежа под капельницей. Евгений Глаголев заявил, что все к этому шло, а положительные моменты его деятельности не были приняты во внимание.

«У меня созрело аналогичное решение уже давно, но в силу определенных обстоятельств я должен был продолжать исполнять свои должностные обязанности. Уверен, что время расставит все на свои места. Одно могу сказать, что все 5 лет работы вся команда департамента выкладывалась по полной, а специалисты и руководители нашего департамента стали одними из самых востребованных в своих отраслях», — пишет Евгений Глаголев.

Напомним, скандал вокруг строительной отрасли разгорелся несколько недель назад, когда на значимых объектах выявили многочисленные нарушения. Сегодня утром врио губернатора по Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что давал Евгению Глаголеву шанс исправиться, но тот его не использовал.

Новости других СМИ