«Воронежский стрелок может направляться в Белгородскую область»

В Алексеевке закрывают школы 

16.09.2021 14:00
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Воронежский стрелок может направляться в Белгородскую область»

В Белгородскую область может направляться воронежский стрелок. Информация об этом появилась в телеграм-канале «Жесть Белгород». 

По данным источника, в Алексеевском районе уже предпринимают необходимые меры. Там якобы рекомендовали закрыть школы и отделения почты. Официально эта информация пока не подтверждена. Но в сети родители утверждают, что их попросили забрать домой воспитанников детских садов, а школьников развозили на автобусах. 

«Все в курсе сегодняшних событий. Мой ребёнок учится в третьей школе. Я возмущена до глубины души. Значит, родителям детей не отдавали забирать из школы. Развозили до самого дома. Это все для безопасности детей. Все родители и дети на нервах. Моего ребенка довезли до перекрестка. Дальше до дома он шел пешком. Какая безопасность? Я просто в шоке. И кому жаловаться в этой ситуации. Крайних не найдешь все равно. Родители, значит, безопасность не могут обеспечить. А непонятно, кто может. Спасибо огромное что доставили ребенка «домой», - возмущается подписчица паблика «Подслушано Алексеевка».

Напомним, сегодня рано утром произошло нападение на отдел полиции. Пострадал один человек. В Воронежской области введен план «Перехват». Предполагаемого стрелка также подозревают в трёх убийствах в Каменке.

Новости других СМИ