Белгородский губернатор прокомментировал отставку Галдуна

Вячеслав Гладков заявил, что уважает экс-мэра

22.11.2021 10:29
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородский губернатор прокомментировал отставку Галдуна

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков впервые прокомментировал отставку Юрия Галдуна. Об этом сообщает паблик «Белгород – это интересно» во «ВКонтакте». 

По данным источника, Вячеслав Гладков подтвердил тот факт, что экс-мэр принял решение покинуть должность самостоятельно и несколько раз приходил с заявлением. При этом глава региона обмолвился, что объем работы вырос в пять раз, а это стало вызовом для Юрия Галдуна. Тем не менее Гладков заявил, что уважает бывшего мэра и его решение. 

Что касается заместителя главы городской администрации Антона Иванова, то Вячеслав Гладков отметил, что его кандидатуру предложил он сам. Он назвал бывшего гендиректора «БИКа» думающим, системным и амбициозным. Станет ли он мэром, пока неизвестно. Депутаты примут решение 21 декабря. Конкуренцию Иванову составят еще шесть кандидатов. 

Текучку в правительстве региона Вячеслав Гладков объяснил тем, что полностью он не будет доволен никогда. Сейчас он собирает команду, в которую входят люди, которых он давно знает. С некоторыми из них сработаться не удалось. Поэтому губернатор намерен подбирать кадры до тех пор, пока не найдутся кандидаты, которые его устроят. 

Новости других СМИ