Белгородец пытался убить возлюбленную фрагментом косы

Женщина поранилась, но успела спастись 

20.05.2022 15:05
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородец пытался убить возлюбленную фрагментом косы 

39-летняя жительница Белгородского района обратилась в полицию и рассказала, что сожитель избил её и пытался убить.

Пара из Белгородского района прожила вместе пять лет. Но в последнее время 35-летний мужчина пристрастился к спиртному и стал агрессивным.

После последней пьянки он повёл себя совсем неадекватно. Белгородец сначала танцевал на веранде, а потом пошёл на кухню и стал предъявлять возлюбленной претензии. Он грубо выволок подругу на улицу, стал её избивать и угрожать убийством.

Женщина позвала на помощь соседа, но это ещё сильнее разозлило её сожителя. Он схватил фрагмент косы и погнался за женщиной. Пытаясь защититься, белгородка порезала о косу руки. Ей удалось убежать к подруге, которая вызвала полицию.

Мужчину задержали. Против него возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством». Ему грозит до двух лет лишения свободы. Белгородец также ответит за побои. За это ему светит штраф до 30 тысяч рублей, арест до 15 суток, либо от 60 до 120 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ