Белгородцы остались без телевидения 

У  телезрителей по вечерам  пропадает изображение 

18.08.2022 11:00
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородцев лишили телевидения

На эту проблему обратили внимание сразу несколько жителей области, которые  пожаловались губернатору на его странице ВКонтакте  на отсутствие  телесигнала.

— У нас в Весёлой Лопани проблема с  телевидением,  —пишет Екатерина Чеботарёва.—Это просто издевательство, уже дней десять, ровно в десять вечера пропадают все каналы, сигнал отсутствует, с чем это связано непонятно.

 Её поддерживает Светлана Кучумова.

—Екатерина, я тоже в трансе, Майский с вами! Соловьева на ночь не дают посмотреть!

 Рассерженным телезрителям, лишённых любимых передач, ответил  глава администрации Белгородского района Владимир Перцев, который  сообщил , что сбои во время телевизионных трансляций вызваны техническими проблемами. Российская телевизионная и радиовещательная сеть принимает все меры для оперативного восстановления работы общедоступного телевидения.

 Однако   эти меры  не возымели действия. Придётся белгородцам обращаться непосредственно к Соловьёву, может, поможет наладить сигнал .

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ