Прислать новость Что, если?

В Белгороде прошли гонки автоинспекторов на патрульных машинах

Соревнования «Биатлон ГИБДД-2017» прошли 1 июля на АСК «Вираж»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.07.2017 10:38
0

Читать все комментарии

920

В Белгородской области в третий раз прошёл конкурс профессионального мастерства среди сотрудников ДПС, приуроченный к 81-летию образования ГИБДД. Соревнования длились три дня, в течение которых автоинспекторы должны были сдать теоретический экзамен, продемонстрировать навыки фигурного вождения на легковых и грузовых автомобилях, физическуб подготовку и меткость стрельбы.

1 июля на АСК «Вираж» состоялся финал конкурса. Посмотреть на это зрелищное мероприятие пришли несколько тысяч человек. Участники соревнований продемонстрировали экстремальное вождение и виртуозное маневрирование транспортом — езду на автомобиле на двух колёсах, на мотоцикле стоя, а некоторые конкурсанты жонглировали теннисными мячами во время езды на байке. Показали и «гонку-преследование», где задержали и обезвредили условного преступника.

Конкурсантов оценивала специальная комиссия, которая отобрала трёх победителей. Главный приз — ключи от нового патрульного автомобиля получил экипаж ДПС из Белгорода, которым управляли старший лейтенанта Артём Соколов и лейтенант Александр Шахова. Награждал победителей начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев.

Автор:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

ВЧЕРА