Прислать новость

Белгородcкий Облизбирком объяснил, откуда на приглашениях на выборы взялся адрес несуществующего сайта

Указанный в листовке адрес сайта ведёт на страницу Host not found

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

3023

Адрес несуществующего сайта появился на листовках, которые разбросали по почтовым ящикам белгородцев с приглашением на выборы 18 марта, из-за технической ошибки. Об этом «МОЁ! Белгород» рассказали в региональной избирательной комиссии. О появлении листовок с ошибкой стало известно после того, как внимательные граждане решили зайти на сайт Облизбиркома по данным, указанном в приглашении. При вводе опубликованного адреса пользователи или видят сообщение об ошибке, или вообще переходят на сайт оппозиционера Навального.

В Облизбиркоме «МОЁ! Белгород» сообщили, что знают о ЧП. По словам председателя региональной избирательной комиссии Николая Плетнёва, неверный адрес сайта попал на приглашения белгородцев из-за технической ошибки. При этом председатель Облизбиркома отметил, что по ошибочному адресу пользователи должны попадать на пустую страницу, однако злоумышленники настроили переадресацию на сайт оппозиционера.

Несмотря на инцидент, перевыпускать листовки с приглашениями в облизбиркоме не намерены, хотя бы потому что их уже разослали по адресатам. «Я уверен, что немногие горожане перешли бы на сайт. И это никак не повлияет на волеизъявление жителей белгородской области», - сообщает Николай Тихонович.

Комментарии (5)

Гость


13.03.2018 16:01

Теперь чтобы оправдаться результат будет по явке 130 процентов. Пора Плетневу на отдых,а не оправдываться ведь все же 70.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.03.2018 16:11

Зато теперь все перешли!


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.03.2018 16:12

Л.О.Ш.А.Р.Ы!!!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.03.2018 07:40

Я уверен, что немногие горожане перешли бы на сайт. И это никак не повлияет на волеизъявление жителей белгородской области», - сообщает Николай Тихонович.


когда ПРЕЗИДЕНТ постоянно говорит о новых технологиях, которые развиваются в мире и прочно завоевали свое место в жизни граждан, председатель облизбиркома ему противоречит и убеждает нас об обратном......  непонятная позиция.....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.03.2018 09:51

придурки белгородские, хоть бы проверил кто перед тем как в печать отдать

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры