Прислать новость

«Белгородэнерго» напоминает: по вопросам электроснабжения жители региона могут обращаться на прямую линию энергетиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

426

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» завершили комплекс технических и организационных мероприятий для обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения избирательных участков в день выборов президента России 18 марта. С 12 часов 16 марта в филиале вводится особый режим работы, предполагающий полную мобилизацию сил и средств. По всем вопросам, касающимся электроснабжения, жители Белгородской области могут обращаться на прямую линию «МРСК Центра» по телефону 8-800-50-50-115, короткий номер 13-50.

В единый день голосования специалисты «Белгородэнерго» будут обеспечивать в регионе электроснабжение 1 287 избирательных участков (в том числе 26 участков, подключенных к сетям территориальных сетевых организаций). Схемы электроснабжения каждого были заранее проверены и обеспечены резервными источниками электроснабжения. Проведены внеочередные осмотры электроустановок, от которых запитаны избирательные участки. Уточнены схемы связи и порядок взаимодействия с региональными управлениями ФСБ, МВД и МЧС России, схемы оповещения и вызова персонала в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

С персоналом проведены дополнительные инструктажи, усилен состав аварийно-восстановительных бригад. В общей сложности 18 марта на дежурстве будут находиться более 1 750 работников из числа производственного персонала, специалистов административного и управленческого звена, а также 22 представителя территориальных сетевых организаций. Графики дежурств составлены с учетом возможности голосования на избирательных участках каждого из специалистов. В режиме повышенной готовности энергетики будут находиться вплоть до подписания протоколов на избирательных участках.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры