Прислать новость

«Ростелеком» подписал соглашение о стратегическом партнерстве с компанией АТОЛ на ПМЭФ

«Ростелеком» и компания АТОЛ, ведущий российский производитель аппаратных и программных решений для бизнеса, договорились о партнерстве.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

442

В рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума документ подписали вице-президент по работе с корпоративными и государственными заказчиками ПАО «Ростелеком» Валерий Ермаков и генеральный директор ООО АТОЛ  Игорь Торгов.   

Цель соглашения – продвижение и развитие на территории России услуги «Онлайн-касса» для малого и среднего бизнеса в соответствии с требованиями   Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» (ФЗ-54). Стороны планируют сотрудничать по вопросам организации и предоставления сервисов клиентам, а также создания совместных платформенных решений, направленных на повышение качества обслуживания клиентов. Кроме того, партнеры намерены обмениваться опытом итехнологиями, проводить обучающие мероприятия для пользователейв области применения ФЗ-54 и апробацию новых подходов в реализации услуги.

Вице-президент  по работе с корпоративными и государственными заказчиками ПАО «Ростелеком» Валерий Ермаков:

«Наше сотрудничество в организации сервиса поможет среднему и малому бизнесу перейти на контрольно-кассовую технику в установленный федеральным законом срок. Онлайн-касса – это современный инструмент для ведения бизнеса, который позволит повысить его эффективность, избежать штрафов и потери капитала. Реализация соглашения будет способствовать популяризации услуги и внедрению современных методов обучения пользователей».

Генеральный директор ООО АТОЛ  Игорь Торгов:

«У АТОЛ, как и у «Ростелекома», большой опыт создания решений для малого бизнеса, и теперь мы объединим наши знания и компетенции. Вместе с коллегами из «Ростелекома» мы планируем обмениваться опытом и совершенствовать клиентский сервис».

На правах рекламы