Прислать новость

Белгородец попал в список живодёров России

Зоозащитники со всей страны составили список людей, которые попали в поле зрения граждан из-за фактов жестокого обращения с животными

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.11.2017 12:32
4

Читать все комментарии

771

Российские зоозащитники опубликовали в интернете базу данных людей, которые были уличены в жестоком обращении с животными. В «Список живодёров» вошло 500 человек, в том числе один белгородец.
В базе данных содержится подробное досье на каждого «живодера» с фотографиями, местом работы, а также подробные доказательства того, что этим людям нельзя отдавать зверей. Базу уже начали рассылать в приюты.

Валерий Б. из Белгорода попал в список, так как возглавляет компанию, нанимающуюся для отстрела бродячих собак. По данным зоозащитников, белгородская фирма участвует в отстрелах в разных регионах страны. При этом животные убиваются на глазах у людей, жестоким способом.

Базу данных создала группы неизвестных лиц, входящих в сообщество «Живодёрам — нет». В базу данных вошли имена людей, о которых писали зоозащитники в разных городах на специализированных форумах. При этом сбор персональных данных не имеющей на это право организацией является нарушением закона.

Автор:

Пётр ЧУЖАКОВ

Анна ШАЦКАЯ

Комментарии (4)

Feniks


22.11.2017 17:38

Фауна + там ему и место.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.11.2017 11:37

Очень быстро эти зоозащитники меняют свое мнение когда бродячие собаки покусают их или их детей, лицимеры. А фирма эта занимается обычным отстрелом без всяких извращений и жестокости.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Ekaterina Parpolita


01.02.2018 19:51

Спасибо за освещение этой темы. К сожалению, пока что администрация области всячески поддерживает такой способ сокращения численности собак и оплачивает услуги. Хотя во многих и менее развитых регионах есть полноценные приюты-передержки, с целью их дальнейшего пристройства в семьи. Как результат : нет бешеных, агрессивных, голодных, больных собак; нет искусанных людей; нет убийств. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.02.2018 20:25

Позорище какое!Это не город добра и благополучия ,а инкубатор садистов ..Помазун ,Бублик на 5-омбместе в списке .Дааааа ,прославились

 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Новости партнёров