Прислать новость

«Мираторг» начал выпуск фирменных хинкали из мраморной говядины

«Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что начал производство нового продукта – хинкали из мраморной говядины. Поставки первой партии новинки в супермаркеты показали высокий спрос со стороны потребителей.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.12.2017 16:20
0

Читать все комментарии

209

«Мираторг» запустил высокотехнологичные линии по производству хинкали на крупнейшем в России мясоперерарабатывающем заводе в Белгородской области. Оригинальная рецептура предусматривает использование только натуральных ингредиентов: мраморной говядины с собственных ферм, специально-подобранных специй, а также высококачественной муки высшего сорта для теста.

Технологам завода пришлось серьезно поработать над рецептурой нового продукта и провести множество дегустаций, чтобы добиться идеального соответствия вкуса готового блюда лучшим традициям грузинской кухни.

«Мы понимаем, что завоевать потребителя можно только предложив лучший продукт на рынке. Раньше в хинкали не использовалась мраморная говядина, поскольку в нашей стране просто не было необходимого объема сырья. Мы берем только мясо молодых мраморных бычков, выращенных на фермах «Мираторга», - у него нежная структура и узнаваемый вкус, благодаря кукурузному откорму. Разумеется, для нашего блюда мы взяли только лучшее из национальной грузинской кухни, хотя найти поставщика необходимых специй в нужном объеме было не просто», - рассказали о новинке в пресс-службе компании «Мираторг».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры