Белгородцы смогут решить свои проблемы, нажав на «красную кнопку» ОНФ

Она появилась на сайте Народного фронта и предназначена для приёма сигналов от граждан

27.09.2018 10:27
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Общероссийский народный фронт открыл новую возможность для граждан оперативно сообщить об острой проблеме, которая появилась в их регионе. Активисты ОНФ будут реагировать на поступающие сообщения, и при необходимости привлекать к решению проблем представителей федеральных и региональных органов власти.

«Красная кнопка» создана, чтобы помочь тем, кто столкнулся с вопиющей несправедливостью и нарушением законных прав граждан в организациях и учреждениях социальной сферы, включая детские сады и школы, поликлиники и больницы, обнаружил незаконную свалку, варварскую вырубку леса или парка, установил факты коррупции и расточительства в государственной или муниципальной сферах.

—Для нас очень важна прямая связь с людьми,— заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов. — Мы оперативно рассмотрим все обращения, всё проверим, задействуем в помощи наших региональных активистов и экспертов. Для решения некоторых проблем мы также будем обращаться в федеральные и региональные органы власти и к журналистскому сообществу.

Новости других СМИ