Прислать новость Магазин

Белгородцы: «Мы просим у Владимира Путина воды, а не нефти»

Жители Севрюково и Ближней Игуменки присоединились к видеообращению из Майского

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

2151

Жители Севрюково и Ближней Игуменки присоединились к жителям Майского. Они тоже записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, попросив его решить проблему с водой. Запись опубликовал телеграм-канал «Белгород №1».

По словам жителей Севрюково, в селе нет напора воды. Они неоднократно обращались к местным и федеральным властям, но проблему так и не решили. Жителям пообещали до конца года привести в порядок сети, однако они в это уже не верят и просят президента взять ситуацию на контроль.

Жители Ближней Игуменки рассказали, что обращались к главе государства в прошлом году, но из кранов до сих пор продолжает течь ржавая вода. Из-за этого ломается техника, нет возможности лишний раз принять душ в 30-градусную жару.

«Владимир Владимирович, мы же просим у Вас воды, а не нефти, помогите, пожалуйста. Почему мы должны покупать воду? Почему нет ответственности за срыв подачи воды?», - возмущаются жители Белгородского района.

Напомним, в минувшие выходные жители региона записали сразу два видеообращения к президенту. Жители Майского попросили решить проблему с водой, а сотрудники Белгородского НПЗ – наказать тех, кто виновен в огромной задолженности по зарплате.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА