Прислать новость Магазин

Прах погибшей в авиакатастрофе в Шереметьево женщины захоронили в колумбарии Белгорода

На одной из ячеек появилась табличка с именем Ларисы Сивоконь из Мурманской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

16022

Прах погибшей в авиакатастрофе в Шереметьево женщины захоронили в колумбарии Белгорода. Об этом стало известно после того, как фотографии «обновленных» стендов с ячейками опубликовало сообщество «БелГородские подробности» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, трагедия случилась 5 мая в столичном аэропорту Шереметьево. В 18.30 борт Sukhoi Superjet 100-95 вылетел в Мурманск, но через несколько минут отключилась вся автоматика, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. Посадка была неудачной — самолет несколько раз ударился об землю и загорелся. В результате погиб 41 человек, в числе которых 23-летний уроженец Вейделевского района Алексей Ганзиев и Лариса Сивоконь, которая приезжала на праздники к детям в Белгород. По данным СМИ, женщина опоздала на свой самолет, поэтому оказалась в числе пассажиров злополучного рейса.

 Отметим, что белгородский колумбарий долгое время не пользовался спросом, так как крематорий в Белгороде так и не построили. Сейчас там заполнены две ячейки из 128. Аренда на десять лет составляет 10,5 тысячи рублей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА