Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В ближайшие дни по нескольким дорогам Белгорода смогут ездить только велосипедисты

Жителям и гостям города напоминают об ограничении движения транспорта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1211

Белгородцам напоминают об ограничении движения транспорта. 26 июня в областном центре перекроют несколько дорог.

Напомним, на временные меры придется пойти в связи с проведением сразу двух мероприятий – легкоатлетического пробега «Россия – территория без наркотиков» и чемпионата России по велосипедному спорту. Антинаркотический пробег состоится в парке Победы, поэтому остановку и стоянку в центре запретят в 22 часа сегодня, 25 июня. Движение по ул. Попова от ул. Победы до ул. Харьковской, по ул. Харьковской от ул. Попова до ул. Супруновской будет запрещено завтра, 26 июня, с 10 часов утра. Объехать предлагают по ул. Н. Чумичова.

«Чемпионат и первенство России по велосипедному спорту будут проходить с 26 по 30 июня на территории пикник-парка и АСК «Вираж». В связи с этим стоянка и остановка транспорта будут ограничены с 22 часов 27 июня до окончания мероприятия по ул. Корочанской от автодороги Белгород – Павловск до ул. Студенческой, по ул. Студенческой от ул. Корочанской до ул. Калинина, на участке автодороги протяженностью 1,5 км от транспортного кольца на пересечении ул. Калинина – Студенческой по направлению к Северо-восточному обходу города Белгорода»,- говорится в сообщении администрации Белгорода.

Движение транспорта будет ежедневно запрещено с 28 по 30 июня с 7 часов до окончания мероприятий.Проехать по вышеперечисленным участкам смогут только велосипедисты, а автомобилистам они будут доступны только после окончания мероприятий. Объехать рекомендуют по проспекту Б. Хмельницкого и ул. Волчанской. Администрация Белгорода просит горожан отнестись с пониманием и приносит извинения за временные неудобства.