Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В суд передали дело белгородца, из-за неосторожности которого погиб мужчина

Инцидент случился в Дубовом год назад

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

613

Белгородские следователи передали в суд дело 46-летнего мужчины, из-за неосторожности которого погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным ведомства, инцидент случился 5 августа прошлого года в Дубовом. В тот день предполагаемый преступник отдыхал в компании друзей. Там же находился пьяный мужчина, который агрессивно себя вел. Вскоре сотрудники ресторана попросили его уйти домой. Но белгородец разозлился еще сильнее и ударил кулаком по автомобилю друга обвиняемого. Завязался конфликт, в результате которого бунтаря отправили в смертельный нокаут. Сначала мужчина получил кулаком в лицо, упал и ударился головой об землю. Обвиняемый испугался и хотел помочь ему, но, получив в свой адрес порцию нецензурных выражений, приподнял и резко отпустил оппонента. Второй удар об землю оказался смертельным.

Теперь белгородцу предстоит ответить за причинение смерти по неосторожности. Отметим, что следствие посчитало, что вероятность таких последствий он мог предвидеть. Скоро станет известно, разделяет ли такую позицию суд.