Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Белгороде исполнили мечту умершей от рака девочки

На остановке общественного транспорта прикрепили монетки для тех, кому не хватает на проезд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

6071

​​​​​​В Белгороде исполнили мечту девочки, умершей от рака. На остановке общественного транспорта прикрепили монетки для людей, которым не хватает на проезд.

По данным телеграм-канала «Белгород №1»,  табличка с монетками появилась на остановке общественного транспорта «Стоматологическая поликлиника». Пока остается загадкой, кто именно решил исполнить мечту 10-летней жительницы Санкт-Петербурга Сони Рыбиной, которая хотела помогать людям, но флешмоб в память о ней прошел сразу в нескольких городах страны. На остановках общественного транспорта в Стерлитамаке, Дзержинске и соседнем Воронеже появились листовки с текстом: «Если вам нужна помощь и не хватает на проезд в транспорте, возьмите монетку! Пусть мир станет добрее! #Мечтасонирыбиной».

Справка:

У Сони Рыбиной диагностировали рак в начале 2018 года. В январе 2019-го девочка умерла, но перед этим успела поделиться своей мечтой – чтобы на каждой остановке были монетки для тех, кому не хватает на проезд, чтобы люди могли добраться до тех, кто их ждет.