Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Белгороде стали известны предварительные результаты выборов

За депутатов городского Совета голосовали 8 сентября

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

749

В Белгороде стали известны предварительные результаты выборов депутатов городского Совета. По данным «БелНовостей», во втором округе победил Михаил Чефранов с результатом 40,05%. Второе место занял Дмитрий Рудов (23,38%). В третьем округе лидирует Денис Загребайлов (43,02%), а Александр Балакирев получил 22,19% голосов избирателей.

Напомним, что голосование состоялось вчера, 8 сентября. По результатам избирательной комиссии на 19.30, в дополнительных выборах депутатов Белгородского городского Совета шестого созыва по одномандатным избирательным округам № 2 и № 3 приняли участие 4111 человек, что составляет 16,08 процента от числа избирателей, внесенных в списки.

Гораздо выше явка в Губкинском городском округе: поучаствовали 5 935 избирателей, что составляет 44,16 процента от числа избирателей, внесенных в списки. В досрочных выборах депутатов поселкового собрания городского поселения «Поселок Разумное» пятого созыва приняли участие 4 284 избирателя, что составляет 24,72 процента от числа избирателей, внесенных в списки.

В референдуме об изменении границы Крутологского сельского поселения путем отнесения села Нижний Ольшанец и села Топлинка к территории городского поселения «Поселок Разумное» приняли участие 988 избирателей, что составляет 53,03 процента от числа избирателей, внесенных в списки.