Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

По делу об убийстве таксиста под Белгородом проходит 22-летний уголовник

Именно он столкнулся с полицейским УАЗом во время задержания

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4597

​​​​​​Дело убитого под Белгородом таксиста начало обрастать подробностями. Пресс-служба регионального УМВД обнародовала подробности аварии с полицейским УАЗом, в котором находился предполагаемый преступник.

Напомним, ориентировка о поисках мужчины, который передвигался на серебристом «Рено Логане», появилась 11 сентября. Близкие таксиста начали беспокоиться, так как в последний раз он выходил на связь поздно вечером накануне, а затем пропал. 12 сентября правоохранительным органам стало известно, что пропавший вместе с мужчиной автомобиль видели на одной из улиц Белгорода. Для задержания был введен план «Перехват», но водитель даже не думал останавливаться, пока не столкнулся с полицейским УАЗом в Разумном.

За рулем находился не хозяин авто, а 22-летний молодой человек, который уже был судим за кражи и хранение наркотиков.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена его причастность к совершению особо тяжкого преступления. Материал по данному факту передан в Следственный комитет», — сообщили в ведомстве.

Напомним, что тело убитого таксиста обнаружили на одной из улиц в Разумном. Вчера, 15 сентября, мужчину проводили в последний путь. Желающих попрощаться с Эдуардом К. коллег было так много, что одну дорожную полосу на Михайловском шоссе полностью заняли автомобили такси.