Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Белгороде убийство таксиста расследует отдел по особо важным делам

22-летний предполагаемый преступник находился в следственном изоляторе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1777

​​​​​​В Белгороде по факту убийства пропавшего таксиста возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Громким делом занимается отдел по расследованию особо важных дел ведомства. Предполагаемому преступнику предъявлено обвинение, сейчас он находится в следственном изоляторе. Мотивы убийства пока не установлены.

Напомним, 47-летнего Эдуарда К. начали искать 11 сентября. Накануне он отвез пассажира из областного центра в Разумное и исчез вместе со своим автомобилем – серебристым «Рено Логаном». Предполагаемый убийца выдал себя сам, когда сел за руль машины с ориентировки. На одной из дорог Белгорода заметили разыскиваемый автомобиль, после чего был введен план «Перехват». Злоумышленник пытался уйти от преследования, пока не столкнулся с полицейским УАЗом  в Разумном. Оказалось, что молодой человек, несмотря на свой возраст, уже был судим за кражи и хранение наркотиков.

Вскоре тело пропавшего таксиста было найдено на одной из улиц в Разумном. Несколько десятков автомобилей такси вчера, 15 сентября, приехали на Михайловское шоссе, чтобы проводить коллегу в последний путь.