Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Молодой уголовник убил таксиста под Белгородом из-за конфликта

Спор между водителем и пассажиром разгорелся во время поездки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1171

В Белгороде продолжает обрастать подробностями история убийства таксиста. Как стало известно, причиной происшествия стал конфликт, который разгорелся между водителем и пассажиром во время поездки. Тогда злоумышленник напал на автомобилиста и нанес травмы, из-за которых он скончался.

15 сентября Белгородский районный суд принял решение о помещении обвиняемого в следственный изолятор на ближайшие два месяца.

«В судебном заседании причастность обвиняемого к инкриминируемому преступлению подтверждена, при этом вопросы квалификации его действий и доказанности вины суд на данном этапе судопроизводства не обсуждает. С учетом данных о личности обвиняемого, суд пришел к выводу о том, что под угрозой наказания в виде длительного лишения свободы он может скрыться от следствия и суда, продолжить заниматься преступной деятельностью и оказать влияние на свидетелей с целью дачи показаний в его пользу, чем воспрепятствовать производству по уголовному делу»,- говорится в сообщении ведомства.

Напомним, трагедия, не оставившая равнодушным ни одного белгородца, случилась на прошлой неделе. 11 сентября начались поиски пропавшего таксиста, который в последний раз выходил на связь поздно вечером накануне. 12 сентября автомобиль, пропавший вместе с мужчиной, был замечен на улицах областного центра. Полицейским пришлось идти на таран, чтобы остановить серебристый «Рено Логан». Но за рулем был не пропавший таксист, а предполагаемый 22-летний убийца.

В воскресенье, 15 сентября, родные и коллеги погибшего проводили его в последний путь. Желающих проститься с мужчиной коллег было настолько много, что автомобили такси заполонили дорожную полосу на Михайловском шоссе.