Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Белгороде унесенная ветром крыша здания повредила шесть машин

В происшествии никто не пострадал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2647

Вчера, 18 сентября, разгулявшийся в Белгородской области ветер нанес серьезный материальный ущерб жителям региона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

По данным ведомства, с административного здания ООО «ВИСС- Белгород», расположенного на Михайловском шоссе в областном центре, сорвало крышу. К счастью, никто из находящихся рядом людей не пострадал, но кровля приземлилась сразу на шесть легковушек.

Еще один подобный случай был зарегистрирован в селе Ливенка Красногвардейского района, а в старооскольской многоэтажке из-за сильного порыва сломалась балконная рама. Также ветер повалил как минимум семь деревьев на территории области. Один печально известный случай был зафиксирован на улице Чапаева в Белгороде, где ствол обрушился на ВАЗ четырнадцатой модели. На улицах Степной и Студенческой областного центра падающие деревья приземлились на провода уличного освещения, а на проспекте Богдана Хмельницкого – на зеленую зону. Еще три подобных ситуации зафиксированы в районах области: в селе Солдатском Старооскольского городского округа и в селе Самойловка Корочанского района деревья рухнули на газовые трубы, а на трассе Алексеевка – Иловка в Алексеевском городском округе – на автомобиль «Лада Веста». Во всех случаях люди не пострадали, однако автовладельцам остается только посочувствовать. Сейчас последствия стихии устранены.