Прислать новость

В Белгородской области разбойник с ножом ворвался в супермаркет

Мужчина вынес из магазина три банки со спиртным и отправился пить их в подъезд дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1068

Вчера, 14 ноября, в старооскольском супермаркете случился настоящий переполох. В пять часов вечера произошло разбойное нападение на магазин.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что фигурантом дела стал неоднократно судимый 45-летний местный житель, в биографии которого были и незаконный оборот наркотиков, и преступление против личности. Мужчина вошел в здание торговой точки под видом покупателя и попытался украсть три банки со спиртным. Но продавцы заметили, что злоумышленник собрался пронести товар мимо кассы и потребовали вернуть спиртное на место. В ответ предполагаемый преступник достал нож и начал угрожать, а затем он забрал банки и скрылся.

Директор супермаркета не растерялся и начал преследовать предполагаемого преступника. Выяснив, что он зашел в подъезд дома, мужчина вызвал туда полицейских. Правоохранители застали злоумышленника за распитием спиртного.

По ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия) возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.