Прислать новость Магазин

24.11.2017 10:10

|

0 658 1

«Любовь со Вкусом Перца» — релиз второго альбома группы HELLO

Группа HELLO выпустила свой второй по счёту альбом под названием «Любовь со Вкусом Перца». В трек-лист альбома «Любовь со Вкусом Перца» вошло  15 песен, записанных музыкантами в период с 2013 по 2016 год.

За три года у музыкантов скопилось много музыкального материала, которого хватило бы сразу на несколько альбомов, однако решение выпустить свой второй альбом они приняли совсем недавно. В первую очередь это связанно с тем, что часть прав на ключевые синглы с этого альбома принадлежали различным музыкальным лейблам.  До истечения срока действия этих прав группа HELLO не имела возможности включить их в состав своего альбома.

«К тому же, — добавляет Вячеслав Леонтьев (участник группы, Dj), — нам предстоял не легкий выбор — решить, какие новые треки записанные нами за этот период войдут в состав сборника, а от каких треков нам придется отказаться. Поверьте, для артистов, которые сами пишут музыкальный материал, это не так-то и просто, ведь в момент создания песни вы вкладываете в неё свою душу и эмоции, потом очень сложно отказаться от какой-то конкретной композиции».

На пять песен с альбома — «Любовь со Вкусом Перца», «Новогодняя», «Сумасшедший», «Анжелика» и «Неуловимый» — уже сняты видеоклипы, они ротируются на всех музыкальных телеканалах. На песни «Прямо в Рай» и «Тело к Экватору», которые хорошо представлены в интернете, есть два неофициальных видео.

«Это значит, что почти половина песен из альбома у нас визуализированы, и это не маловажно. Остальные восемь песен из альбома — это те песни, реакция на которые у слушателей на наших концертах была наиболее высокая. Таким образом, мы и решили вопрос какие песни включить в наш второй альбом», — добавляет фронтмен группы HELLO Владимир Стуков.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Музыка

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи