Прислать новость

03.07.2018 23:35

|

0 556 0

Двор стал платным

ПЛАТИ ЗА СВОЙ ДВОР ИЛИ УБИРАЙТЕ СВОИ МАШИНЫ!!! Таковы условия "нового собственника" стоянки во дворе жилого комплекса, которая каким-то интересным способом стала частной!

История началась не так давно относительно! С 2006 года я живу в данном жилом комплексе и являюсь собственником квартиры! Всё это время мы облагораживали придворовую территорую и стоянку, платили за все это, устанавливали ворота, заборы, освещение, детскую площадку! Создавадись все условия для комфортного проживания! 

Но в один прекрасный день пришел "новый хозяин двора", пояснил, что он собственник нашего двора, поставил шлагбаумы, огородил вьезд блоками и потребовал убрать машины, высказал намерения о сносе детской площадки и выставил цену за машино-место в размере 2400 рублей, а разовый проезд на время более часа, составляет 500 рублей! Кто не согласен вымитайтесь! Сказать, что мы в шоке-это ничего не сказать!

Суть в том, что данный жилой комплекс строила строительная компания "Новая высота", которая впоследствии стала банкротом и её имущество выставили на торги, в том числе и наш двор! Жилой комплекс состоит из двух домов, находящихся по адресу Свято-Троицкий бульвар дом 11 и дом 15. Данные дома сдавали в разное время с одной и той же землей, вопрос как это могло произойти? На этот вопрос нам никто не может ответить и даже в администрации Белгорода и Белгородской области! И вопрос в том, что каким образом муниципальная земля стала имуществом "Новой высоты", которая впоследствии ушла с молотка?!?!?! Как это произошло?-на этот вопрос тоже во всех органах власти нам не дают внятного ответа? Нарушены нормы проезда пожарных, так как при высоте дома свыше 17-ти данный проезд должен быть не менее 6 метров, как видно по фото этого нет, там еле проходит легковой автомобиль, по металлическому забору, который идет вдоль тротуара висят провода под напряженинм, местами плохо изолированны, поставили свой вагончик, который занял не одно парковочное место! Все органы нашей власти молчат, отписываются всякой ерундой и в решении вопроса никакого содействия не оказывают, а чуть ли не напрямую говорят нам, либо платите, либо не ставьте машину! Это лишь небольшая часть проблемы и того беспредела, который твориться у нас!

Вот Вам и элитное жилье в центре города!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи