Прислать новость Магазин

Козерог

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

23.04.2019 01:00

|

1 3390 0

Выяснение о наличии задолженности за вывоз ТБО

Пришла квитанция по оплате за коммунальные услуги за апрель месяц, в которой вновь стоит долг за вывоз ТБО. Поехали в ООО "Экотранс", чтобы выяснить почему мы им должны?  Милые сотрудницы пояснили, что в январе  2019 года  работники ООО "Экотранс" вывозили строительные отходы и крупногабаритный груз. Однако, мы живем в частном секторе, который построен больше 20 лет назад, поэтому данное пояснение не соответствует действительности. Мы обратились с просьбой, чтобы нам выдали справку об отсутствии задолженности за вывоз и захоронение твердых отходов на 1 января 2019 года. Получили такую справку только, когда вызвали зам. начальника абонентского отдела. После чего  написали заявление на имя директора ООО "Экотранса" гос. Шеина Н.Т.

                                                        Заявление

С 1 января 2019 года выставляется долг 419,38 руб за вывоз ТБО. У меня все оплачено по декабрь 2018 года без долгов.  С января 2019 года в квитанциях идет оплата за вывоз ТКО в сумме 213,38 руб, которую я добросовестно оплачиваю. Считаю неправомерным взимать оплату за одну и ту же услугу дважды. Прошу исключить из квитанции несуществующие долги.

Справка об отсутствии задолженности за вывоз и захоронение твердых бытовых отходов прилагается.

Очень надеюсь, что в квитанции за май будет отсутствовать несуществующая задолженность за вывоз и захоронение твердых бытовых отходов.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента