Белгородка, снимавшаяся в «Доме-2», открыла производство и доставку правильного питания

Инна Воловичева успешно работала в печатных изданиях, сильно похудела, благодаря правильному питанию

14.06.2018 16:02
0 3764

Инна Воловичева – белгородка, снимавшаяся в доме два, успешный журналист. Инна похудела благодаря правильному питанию, пишет об этом книги. А сейчас организовала предприятие по производству и доставке правильного питания В Москве. Об истории своего успеха Инна рассказала корреспондентам «МОЁ! Белгород». А ещё поделилась с читателями несколькими рецептами блюд.

- Как ты решилась отправиться в Москву?

- В один прекрасный момент в Белгороде я перестала видеть своё дальнейшее развитие. Город люблю, но как-то мал он стал для меня. Особенно раздражала зарплата журналиста в 8 500 рублей в месяц (это было в 2007 году) и то, что занимать руководящие посты дают обычно ближе к пенсии или по блату. В общем, я была готова пахать круглые сутки, чтобы получать больше денег. Увы, в местной редакции дел было немного. После обеда, когда все материалы уже были написаны и сданы, нужно было отсиживать положенное время и развлекаться пасьянсом «Косынка», потому что рабочий день - до 18.00. Раньше уйти нельзя, даже если ты все сделал. И большего объёма работы просто никому не нужно. Мне это надоело. И я рванула в Москву. Там жила подруга. На месяц остановилась у неё. Затем нашла работу (первая зарплата обычным корреспондентом в 2007 году у меня была 40 000). Сняла квартиру. Работала очень много, почти без выходных. И за год доросла до заместителя главного редактора и ещё большей зарплаты, не буду говорить какой, а то из Белгорода в Москву переедут все журналисты, и на родине писать будет некому.

- Как попала в "Дом-2", что тебе дал этот проект - лично и профессионально?

- Почти два года работы в московской редакции в режиме нон-стоп утомили. Я уволилась. Потом захотела попробовать что-то новое. Знакомые давно говорили мне, что хватит писать, надо пробовать работу на телевидении. Просто с улицы пришла на кастинг и взяли. Сказали: «Фактурная, говоришь хорошо, понимаешь, что надо делать шоу, поэтому берем». Проект дал мне известность. Стал площадкой для достижения своих целей. Там я поняла, что надо работать над собой и худеть. Получилось. Не без труда, конечно. Потом все стали задавать мне много вопросов о похудении. И я поняла - вот она моя тема. Написала и продала в издательство две рукописи, так у меня вышли две книги. Потом, уже похудевшая, нашла свою любовь и вышла замуж. Как ни крути, у женщин с хорошей фигурой больше шансов на этом поприще. Мой муж Иван познакомился со мной не на проекте, а в кругу общих друзей, когда я была на выходном. После этого уже через 2 недели он предложил мне выйти за него замуж. Долго не думала, проект оставила быстро. Личное счастье для любой нормальной женщины важнее работы.

- Почему решила худеть? Насколько я помню, ты была статной, но красивой, не обделенной вниманием мужчин.

- Худеть решила, чтобы изменить и улучшить свою жизнь. У женщин с хорошей фигурой больше шансов стать успешной во всех начинаниях. Внимание мужчин было и тогда, когда была толстой. Но что это были за мужчины? Не будем вдаваться в подробности. Скажу только, что качество мужчин рядом тоже меняется в лучшую сторону, если ты выглядишь лучше. Увы, не всегда мужикам нужны только мозги. Они хотят получать все в комплексе, впрочем, как и мы. И если вы хотите найти принца, надо работать над собой и стараться стать принцессой.

- Как именно подбирала диеты, физические упражнения?

- Золотое правило: меньше есть и больше двигаться. Правильное питание и спорт. Подробно об этом каждый день пишу в своём блоге в инстаграме. Кому надо, те найдут и почитают. А кому не надо, есть ли смысл об этом рассказывать?

- Как тебя изменили замужество и рождение дочки?

- В лучшую сторону. Я стала спокойнее. Для женщины очень важно стать женой и мамой. У меня это получилось, и я очень счастлива. Даже не знаю, как я раньше жила. Я имею в виду, без Маруси. Кажется, что жизнь только сейчас наполнилась смыслом.

- Как ты успеваешь отлично выглядеть, воспитывать кроху, создавать праздники для семьи и писать книги, участвовать в шоу?

- Книги были написаны давно. В шоу я не участвую уже 4 года. Я занята ребёнком, мужем, домом и собой. Дел вроде бы не так много, поэтому все успеваю. Сейчас вот веду блог о правильном питании в инстаграме и открыла свой канал на ютьюбе, где делюсь диетическими рецептами. Праздники тоже нечасто случаются, поэтому успеваю организовать. Там нет ничего сложного. Если б ходила на работу каждый день, конечно, ничего б не успевала. Сейчас ещё запустили с мужем проект по приготовлению и доставке правильного питания: пришлось вложить немало сил и времени в этот проект. Работаю над его развитием.

- Дочку тоже приучаешь к правильному питанию? Есть какие-то секреты воспитания дочки?

- Дочь тоже со мной на правильном питании. Иногда что-то для неё отдельно готовлю. Но чаще она ест мои блюда, так как они полезны. Секретов воспитания нет никаких, почти все ей разрешаем, поэтому, наверное, вырастет избалованной. (Смеётся.)

- Есть ли у тебя какие-то пожелания читателям «МОЁ! Белгород»?

-  Из пожеланий могу только одно сказать: каждый человек сам делает свою жизнь, поэтому старайтесь много работать, не только на службе, но и над собой. И будет вам счастье. На своём примере я доказала, что «толстая жаба» может только мечтать о принце, а вот чтобы найти и заинтересовать его, ей, как в сказке, необходимо превратиться в принцессу.

Рецепты от Инны Воловичевой:

Любите сырники? У нас в семье их все обожают. Я тут попробовала готовить их в вафельнице, после этого все полюбили их ещё больше. Красивые получились, правда же? Дочь даже не поняла, что это сырники, подумала, что вафли.

Пачку творога смешиваем с 1 яйцом и 2 столовыми ложками рисовой муки (можно любую другую муку). Добавляем немного изюма и запекаем в вафельнице, предварительно немного смазав панельки оливковым маслом. Украшаем клубникой и поливам сгущенкой. Из одной пачки творога вышло 6 сырников.

Битые огурцы по-азиатски
Ингредиенты: огурцы средние - 4 - 5 шт; паприка - по вкусу; кориандр - по вкусу; зубчик чеснока; пучок кинзы; соевый соус - 1/2 ст. ложки; оливковое масло - 1,5 ст. ложки; кешью - 20 г; кунжут - по вкусу.
Порезать огурцы соломкой. Паприку и кориандр смешать, добавить измельченный зубчик чеснока, мелко порезанную кинзу.
Заправка: соевый соус и оливковое масло в соотношении 1 к 3. Добавить кешью, перемешать, помариновать 15 минут, присыпать кунжутом.

Салат из форели и огурца
Ингредиенты: слабосоленая форель (можно сёмга) - 100 г; огурец грунтовый – 1; перец болгарский – 1; соус соевый - 50 г; кунжут - 30 г; салат - несколько листьев.
Сырую форель солила сама - просто присыпала морской солью и побрызгала соком лимона, оставила на несколько часов в холодильнике, можно на ночь. Порвать салат и выложить в глубокую тарелку. Тонкой соломкой нарезать огурец, выложить на салат и посыпать всё кунжутом. Тонкими ломтиками нарезать свежий перец и форель, выложить их к салату и огурцу. Все перемешать и заправить соевым соусом. Кстати, сюда ещё можно порезать петрушку. Сочетание петрушки со слабосоленой красной рыбой признано классическим.