Вячеслав Гладков прокомментировал нападение на губернатора Мурманской области

Андрей Чибис находится в больнице

05.04.2024 10:09
0 139

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков прокомментировал нападение на мурманского губернатора Андрея Чибиса. Вчера чиновнику нанесли ножевое ранение. 

По словам белгородского губернатора, сейчас Андрей Чибис находится в реанимации, где отходит от операции. Раненый чиновник настроен оптимистично – он уже записал обращение для жителей Мурманской области прямо с больничной койки и поблагодарил их за переживания и теплые пожелания. 

«Андрей Чибис всегда отзывался на проблемы, которые были у нас, в Белгородской области, звонил, переживал, спрашивал, в какой поддержке мы нуждаемся. Во время шебекинских и грайворонских событий прошлого года Мурманская область оказывала нам гуманитарную помощь, что было очень важным для нас. Слова поддержки семье Андрея Владимировича, сил и терпения. Очень надеемся, что он быстро поправится», - сказал о коллеге глава Белгородской области. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».