Про Вячеслава Гладкова пошутили на федеральном канале

Врио губернатора области попал в выпуск программы «Вечерний Ургант»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

1249

Иван Ургант пошутил про врио губернатора Белгородской области во вчерашнем выпуске программы «Вечерний Ургант». Причиной стало то, что чиновник не смог записаться к себе на приём.

Ведущий программы отметил, что дело в неопытности руководителя региона (04:00).

«4 сотрудника — у всех свои обязанности: та, которая говорила по телефону, отвечает за звонки. Вторая — за пейджер, третья — за голубей, четвёртая отвечает за сигнальные дымовые костры», — прояснил Иван Ургант.

Ведущий решил встать на защиту Вячеслава Гладкова и рассказал о проверенном временем «сложном губернаторском протоколе».

«Если губернатор хочет сделать анонимный звонок, он должен сообщить об этом протокольной службе, она должна известить об этом министерство связи. Министерство связи в течение трёх дней предоставляет свободный канал и извещает абонента об анонимном звонке, параллельно с этим, церемониймейстер дворца запрашивает письменное благословение у архиепископа вестминстерского и белгородского, который передаётся губернатору при личной аудиенции. В общем, губернатор поторопился», — отметил Иван Ургант и предложил Гладкову перечитать 12 томов того самого губернаторского протокола.

Отметим, белгородцы считают, что такие неожиданные проверки необходимы. Несмотря на это, Вячеслав Гладков пока еще ни разу не приезжал в районы без предупреждения.

Новости других СМИ